12 дек. 2009 г.

Манифест сетевика

Вы видели  Манифест на блоге Дениса Браиловского? Рекомендую не только самим посмотреть, но и по возможности направить  ваших читателей на страницу, где он размещён.Видео

Очень своевременный Манифест! Ведь, как зайдёшь в интернет, так  с каждой страницы несутся призывы вступить в новую компанию, в которой  ничего не надо делать потому, что сайт, предложенный компанией, всё будет делать за вас, причём все 24 часа в сутки.
И настолько хорошо используются при этом разные психологические приёмы воздействия, что просто невозможно удержаться, чтобы не пойти  туда с тем, чтобы стать одним из адептов такого лёгкого на первый взгляд метода заработка.

И вот люди, которые не понаслышке знают, что такое зарабатывать в интернете, поделились своими соображениями на эту такую актуальную тему.
Это всем нам хорошо известные  Екатерина Бокитько, Наталья Ямщикова, Юлия Кошина, Антон Агафонов и Денис Браиловский.
Посмотрите эту видеозапись, и, думаю, многих лишних шагов в освоении интернет-пространства сможете избежать.
Спасибо, вам, ребята, что собрались и поделились такой ценной информацией!

Поделись ссылкой с друзьями:
Рекомендовать

Понравился пост - нажми на кнопку, сохрани в закладках:

5 комментариев:

  1. Да, Александр вы точно написали ))

    Нелли, рада, что вы тоже так думаете! :)
    У вас замечательный блог, развивайтесь и дальше!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за информацию об Манифесте:)
    Уже посмотрела, поддерживаю на все 100%

    ОтветитьУдалить
  3. От таких призывов мы наверное никогда не избавимся. МЛМ компаний становится все больше и больше.И каждая входящая на рынок не рекламируя себя, позволяет делать это своим дистрибьюторам.А уж те изощряются по полной программе.Посмотреть видео не удалось по причине медленного интернета у нас.Может в следующий раз, а может кто сможет Транскрибацию опубликовать.Было бы неплохо.

    ОтветитьУдалить
  4. Нелли, спасибо Вам за напоминание по поводу Манифеста...! Конечно я его смотрел на блоге Дениса Браиловского и комментарии оставил. Вы вдохновили меня написать пост со ссылкой на эту тему. Это очень актуально. Ещё раз спасибо Вам!

    ОтветитьУдалить