19 авг. 2009 г.

Сообразила!

Боже мой, как же наш мозг работает интересно! Не прошло и двух дней, как я сообразила:)
В своём письме Людмила Петрова посоветовала мне сделать активные ссылки на части сказки. А объяснить, что куда, ей было некогда. Я  смутно помнила, что где-то уже слышала  такое понятие.
Ну, решила я, как Скарлетт, что подумаю об этом завтра. Так и получилось. Только не завтра, а послезавтра всё и случилось: сижу я себе дома, никого не трогаю, и решила посмотреть ещё раз на себя , любимую, в посте, посвящённом мне, который  Людмила  любезно разместила на своём  сайте.
И вот читаю я её предыдущий пост, посящённый вот этим самым активным ссылкам. Читаю я про всё это, так понятно  объясняет Люда, причём я-то себя чувствую этаким старым морским волком, потому, что всё это уже знаю, язык HTML уже изучаю вовсю.
И тут вдруг до меня доходит: так вот это же знание и нужно применить! И внезапно понимаю, как!! Да как закричу :"Эврика!" (Бедные соседи! Ну ничего, не всё им до трёх часов ночи день рождения справлять:))
А потом каак пошла в свой блог, каак стала пробовать, а у меня и получилось!!!
Я от радости даже забывала сохранять и пришлось потом по два раза всё сначала делать. Да ещё и комп у меня виснет ужас как! А я от нетерпения по 2 раза щёлкаю на стрелочку назад,у меня всё ускакивает неизвестно куда, приходится снова всё открывать, сохранять, закрывать...
Короче, не прошло и 15 минут, как я сделала активные ссылки на части сказки!!!
И вы теперь сможете прочитать её всю последовательно, минуя то, что между частями.

Людаааа!!! Спасибо опять!!!

Начало сказки


Комментариев нет:

Отправить комментарий